Ensino de História e a Temática Indígena: o uso do cinema na sala de aula - Sanchez, Laís Alves (Em Tempo de Histórias, 2013)
A presença do cinema como recurso didático para o Ensino de História não é mais uma novidade nas discussões acadêmicas, mas ainda há muito o que ser debatido e pensado. O objetivo deste artigo é discutir o potencial didático deste recurso e incorporá-lo ao ensino de história dos povos indígenas através da análise do filme “Terra Vermelha”.