A Cidade e seus Artistas: O Grupo Cabeças na cena brasiliense entre 1978 e 1987 (Em Tempo de Histórias, 2011)
Com o objetivo de compreender alguns aspectos da formação da identidade de certos segmentos de artistas brasilienses, tomei como objeto de estudo o Grupo Cabeças, quecongregou artistas de diversas expressões (músicos, artistas plásticos, atores, artesãos) que modificaram e movimentaram a vida cultural da Capital no período de 1978 a 1987. Nesteartigo será dada atenção especial Ã  mídia brasiliense, procurando apreender a forma como ali foi se construindo uma identidade para o grupo.