O Arquivo Público enquanto lugar de memória (Em Tempo de Histórias, 2011)
O texto visa trabalhar o Arquivo Público do Distrito Federal enquanto lugar de memória, constituído com a finalidade de preservar determinadas memórias, procurandocompreender os critérios adotados pela instituição na seleção do que deve ser preservado sobre a memória da nova capital. Procura perceber o papel do arquivo não apenas comoguardião, mas também como produtor de memória, o que é feito muito claramente pelos rojetos de história oral que desenvolvem, e neste sentido, faz uma análise do ProjetoMemória da Construção de Brasília.