Justiça e gênero: uma história da Justiça de de menores em Brasília (1960-1990) (Em Tempo de Histórias, 2011)
BRITO, Eleonora Zicari Costa de. Justiça e gênero: uma história da Justiça de menores em Brasília (1960-1990). Brasília: Editora Universidade de Brasília: Finatec, 2007.