PORT ROYAL: O MEIO CIRCULANTE DE UMA COLÔNIA INGLESA NO SÉCULO XVII (Em Tempo de Histórias, 2011)
Após sua “redescoberta” no século XX, a cidade de Port Royal, destruída por um terremoto em 1692, tem sido meticulosamente estudada. A apreciação do que foi seu meiocirculante, através da leitura de seus inventários, fornece aspectos interessantes do cotidiano e da economia daquela que foi a maior cidade colonial inglesa na América.