Fotojornalismo como fonte histórica: contribuições da comunicação para a produção historiográfica (Em Tempo de Histórias, 2011)
O presente artigo visa fazer uma revisão das principais ideias de Ernest Gombrich, Roland Barthes, e Eliseo Verón a respeito da análise de imagens a fim de averiguar quais as contribuições que os mesmos podem dar ao historiador no trabalho com jornais e revistas antigos, ou seja, suportes impressos como fontes históricas.