O debate em torno da questão agrária (1950-1960): o PCB e Caio Prado Júnior (Em Tempo de Histórias, 2013)
O presente artigo promove uma reflexão acerca da questão agrária no Brasil, privilegiando os anos 50 e 60 do século passado, em torno das visões do Partido Comunista Brasileiro (PCB) e de alguns de seus intelectuais, como Alberto Passos Guimarães e Nelson Werneck Sodré. Caio Prado Júnior é apresentado como autor que faz um contraponto a estas visões supracitadas.