Meetings, Boicotes e Carneiros nas Grandes Greves ocorridas em Porto Alegre durante a Primeira República (1917-1919) (Em Tempo de Histórias, 2014)
Este artigo tem o objetivo de analisar as estratégias do movimento operário de Porto Alegre durante as grandes greves ocorridas na cidade entre 1917 e 1919. Irá abordar, ainda, as relações entre os operários grevistas e os trabalhadores que não participavam das paralisações propostas pelas associações operárias