Gênero: uma identidade em construção (Em Tempo de Histórias, 2015)
O presente artigo pretende trazer algumas considerações acerca da relação entre gênero e sexualidade, em um processo contínuo de mudança que sustenta a sociedade e suas relações, tomando como mote central o conceito de cultura e as contribuições da Antropologia. Assim, destacamos a relevância do contexto sociocultural e político na formação do caráter identitário do sujeito, para além de qualquer tentativa de enquadramento limitador.