SPOSITO, Maria Encarnação Beltrão & GÓES, Eda Maria. Espaços fechados e cidades: insegurança urbana e fragmentação social ”“ 1. Ed. ”“ São Paulo: Editora Unesp, 2013 (Em Tempo de Histórias, 2016)
Resenha de SPOSITO, Maria Encarnação Beltrão & GÓES, Eda Maria. Espaços fechados e cidades: insegurança urbana e fragmentação social ”“ 1. Ed. ”“ São Paulo: Editora Unesp, 2013.