A Política Imigratória Brasileira na Revista de Imigração e Colonização (1940-1945) (Em Tempo de Histórias, 2018)
O presente artigo busca analisar a política imigratória brasileira defendida pela Revista de Imigração e Colonização durante os anos de 1940 á 1945, especificando as principais características da política imigratória do Brasil expostas nos artigos presentes neste periódico.