Apresentação do dossiê: Dimensões do Regime Vargas - Mourelle, Thiago Cavaliere (Em Tempo de Histórias, 2019)
Investigar a respeito do governo de Getúlio Vargas é um grande desafio para os pesquisadores. Em apenas 18 anos, somados os dois períodos em que ele esteve no comando do país ”“ de 1930 a 1945 e de 1951 a 1954 ”“, o Brasil passou por um verdadeiro turbilhão de mudanças políticas, econômicas e culturais.