Arte(manhas) do demônio no estampadinho da cortina: identidade e representações - Veloso, Sainy (Em Tempo de Histórias, 2011)
A autora reflete a construção da identidade do Demônio delimitada dentro da relação binária de Bem ou Mal, todavia, superada na atualidade em favor do prazer que domina a sensação estética.