SLEMIAN, Andréa e PIMENTA, João Paulo G., A Corte e o Mundo: uma história do ano em que a família real portuguesa chegou ao Brasil. São Paulo: Alameda, 2008, 180 p. - Iamashita, Léa Maria Carrrer (Em Tempo de Histórias, 2011)
SLEMIAN, Andréa e PIMENTA, João Paulo G., A Corte e o Mundo: uma história do ano em que a família real portuguesa chegou ao Brasil. São Paulo: Alameda, 2008, 180 p.