Teoria social: um guia para entender a sociedade contemporânea - Santos, Régia Vidal (Em Tempo de Histórias, 2018)
Com o intuito de apresentar uma síntese da teoria social e o quanto essa ciência pode contribuir para a compreensão das grandes questões do mundo contemporâneo,Willian Outwaite, nesta obra, proporciona uma viagem pelos tópicos que interessam Ã teoria social e a compreensão das análises realizadas pelos principais pensadores, permitindo ao leitor avaliar o papel da teoria social e sua possibilidade de irrigar, em conjunto com as ciências sociais e a filosofia, questões latentes no século XXI.