(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2019)
Uma movimentação cultural punk de forte inclinação ao anarquismo surgiu na década de 1990 na cidade de São Paulo, o chamado anarcopunk, em que atuou expressivo contingente de mulheres e no qual houve, em consequência de sua politização, a fomentação da militância feminista e de perspectivas pró-feminismos. Tais aspectos estão expressos em letras de músicas de duas das bandas que compunham o cenário anarcopunk e, posteriormente, raw punk na capital paulista: Pós-Guerra e Luta Armada. Partiremos da apreciação do cenário no qual se inseriam as bandas citadas, objetivando a investigação de alguns aspectos do contexto histórico em que essas bandas atuaram, pensando a identidade punk feminina que se apresenta em duas canções selecionadas.