(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2011)
A partir de teóricas do feminismo, o presente texto trata das dimensões teórico-metodológicas e políticas da produção de conhecimento sobre mulheres, um desafio para as(os) pesquisadoras(es), e do uso da categoria gênero, tendo em vista alguns de seus limites e suas características principais: uma construção cultural em oposição ao sexo biológico e sua perspectiva relacional.