(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2011)
Com o objetivo de compreender alguns aspectos da formação da identidade de certos segmentos de artistas brasilienses, tomei como objeto de estudo o Grupo Cabeças, que congregou artistas de diversas expressões (músicos, artistas plásticos, atores, artesãos) que modificaram e movimentaram a vida cultural da Capital no período de 1978 a 1987. Neste artigo será dada atenção especial Ã mídia brasiliense, procurando apreender a forma como ali foi se construindo uma identidade para o grupo.