(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2011)
Esta pesquisa tem como objeto de estudo a construção da modernidade e do feminino na cidade do Rio de Janeiro no contexto da Belle Époque (1907-1914) nas páginas da revista Fon-Fon, publicação do início do século XX, reconhecida como semanário sintonizado com os novos tempos da modernidade carioca.