(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2011)
O presente texto busca desenvolver um pequeno conjunto de pressupostos teórico-filosóficos com a finalidade de fundamentar algumas aproximações iniciais em torno da obra de Chico Science e Nação Zumbi. Trata-se, basicamente, de a partir da fenomenologia discutir a relação entre estética e política, sendo um texto mais filosófico que empírico.