(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2013)
O estudo de representações do Recanto das Emas escritas por estudantes do ensino fundamental dessa cidade, baseadas nas memórias de seus avós, pode ser uma alternativa para o ensino de história. Dialogando com a história cultural é possível explorar o imaginário urbano articulado pelos diversos atores do processo, indo além de uma história unívoca e oficial.