(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2013)
Este trabalho analisa alguns aspectos dos Tribunais de Nuremberg e de Tóquio, ao fim da Segunda Guerra Mundial. Seu objetivo é destacar algumas das polêmicas que surgiram neles e enfatizar o seu impacto sobre o novo contexto político internacional do pós-guerra, os principais referenciais políticos que surgiram e os dilemas da responsabilização política que definem a busca por políticas democráticas desde a época desses marcos históricos.