(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2013)
Este ensaio tem como fontes escritas os anais egípcios, cujo objeto de análise será a representação faraônica na escrita da história. Abordaremos, como objetivo da tarefa historiográfica, os anais e os postulados da biografia com o intuito de desenvolver a hipótese segundo a qual os anais refletem a imagem biográfica faraônica idealizada, mas também contribuir com os novos debates sobre os domínios da história.