(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2014)
Espelho de Príncipes é um gênero tratadista tido como uma dos mais importantes produzidos no final do medievo francês. Por meio de uma narrativa normativa foram construídos modelos de governantes ideais. Desta forma, este estudo analisa uma parcela deste discurso com o fim de apresentar a importância do texto nas considerações e construções sobre o poder.