(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2016)
Resenha de SILVA, Vandeilton Francisco da. A festa de N. S. do Carmo em Boa Vista /Roraima: conflitos e disputas de poder ”“ 1892-1927. Campina Grande, EDUFCG, 2012.