(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2016)
Os jogos de interpretação ou role playing games (RPG) introduzem um elemento significativo para o ensino de história: formas de se imaginar as coisas como elas podem ter sido. Através das narrativas, é possível pluralizar o entendimento sobre o passado e as relações com a cultura histórica. O objetivo do presente artigo é refletir sobre a relação entre narrativa, história e jogos de interpretação.