(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2017)
Reseña del libro de DE BERNARDI, Cristina; SILVA CASTILLO, Jorge (comps.) El Cercano Oriente Antiguo: nuevas miradas sobre viejos problemas. 1ra. Edición. Rosario: Facultad de Humanidades y Artes-Universidad Nacional de Rosario/Centro de Estudios de Asia y África-El Colegio de México, 2005, 152 págs. Con mapas, imágenes y transcripción de documentos.