ELEMENTOS PARA DISCUTIR QUESTOES SOCIOAMBIENTAIS EM AULAS ˜ DE F´ISICA - Strieder, Roseline Beatriz (e-Boletim da Física, 2016)
Considerando a necessidade de discutir quest˜oes socioambientais de forma cr´Ä±tica no contexto escolar, s˜ao apresentados referenciais te´orico-metodol´ogicos que podem balizar esse trabalho. Tamb´em, s˜ao mencionados alguns exemplos de propostas desenvolvidas sob essa perspectiva, bem como limites e potencialidades encontrados nesse processo.