Viagem no Tempo, uma possibilidade no Universo de G¨odel - Santos, Alesandro Ferreira dos (e-Boletim da Física, 2016)
Nesse trabalho nosso objetivo ´e discutir, de modo breve, a solu¸c˜ao de G¨odel, uma solu¸c˜ao exata das equa¸c˜oes de Einstein da relatividade geral, dando ˆenfase a possibilidade de termos curvas tipotempo fechadas em nosso universo, em outras palavras, viagens ao passado, fato que incomoda a muitos.