A Asymmetry Intertwined photon movement color formation and the location of G in the atom - Zacur, Felipe Julio Viana (e-Boletim da Física, 2023)
Este artigo levanta a hipótese de que as ondas eletromagnéticas são interpretadas pelas células da retina de forma mais sofisticada do que as explicações atuais. O experimento concluiu que os cones da retina não apenas interpretam a luz de acordo com o comprimento da onda eletromagnética, mas também interpretam as cores por fase diferença de ondas eletromagnéticas. Os resultados indicam que os fótons de luz são dual quanta ou duplo pacote de energia de movimento sinusoidal. Concluiu-se também que a produção dessas embalagens se dá através das vigas em forma de espiral e que a velocidade dessas embalagens pode ser encontrada por uma relação geométrica fractal. Concluiu-se também teorizando que a produção dessas embalagens se dá por meio de feixes de luz em forma de espiral e que a velocidade dessas embalagens pode ser determinada por uma relação geométrica fractal. A estrutura de dois fótons em movimento transversal mútuo exigiria que os fótons fossem produzidos por uma partícula e sua antipartícula, produzindo uma trajetória curva simétrica no momento da produção, levando à aplicação do Tensor de Reimann. O par de fótons obedeceria à Lei de Newton-Hooke e à Lei da Relatividade em certos aspectos. Esta hipótese localiza a força de G dentro do átomo.