(untitled) (e-Boletim da Física, 2016)
Diferentes ramos da f´Ä±sica contemporˆanea sugerem que o que chamamos de universo e entendemos como tudo o que existe possa ser somente uma pequena parte de um outro ainda muito maior, chamado `as vezes de ”multiverso”. Apresentamos neste texto quatro cen´arios de diferentes ´areas de pesquisa nos quais essa ideia surge, e tentamos indicar at´e que ponto a ideia possui alguma validade ou ´e somente especula¸c˜ao.