(untitled) (e-Boletim da Física, 2016)
Uma avalia¸c˜ao das atividades da Comiss˜ao de Rela¸c˜oes de Gˆenero da Sociedade Brasileira de F´ísica ´e apresentada. A ˆenfase est´a nos eixos de a¸c˜oes b´asicas, onde se destaca as atividades de divulga¸c˜ao cient´Ä±fica em f´Ä±sica voltadas para as meninas nas escolas.