Savitri - Alberto da Fonseca, Carlos (Dramaturgias, 2018)
Tradução da narrativa integrante do livro III do Mahá‚bhá‚rata, adaptada e musicada como poema sinfoÌ‚nico / ópera de cá‚mara por Gustav Holst (1874- 1934), opus 25, 1908-19091. Em apêndice, segue versão da mesma narrativa para teatro infantil.