Teatro e Tradução: Experiências no Laboratório de Dramaturgia - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2018)
Desde sua fundação o Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília (LADI) tem trabalhado com diversas modalidades de relações entre línguas e linguagens. Neste texto, algumas dessas modalidades e experiências serão comentadas.