Diários de Direção. O Empresário - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2017)
Diversas notas de direção foram elaboradas durante o processo criativo de O Empresário em 2006. Tais notas revelam como o conceito da montagem foi elaborado e proposto para os artistas envolvidos no processo criativo.