A provocação dos sons: Musicais, Arte da Fuga e Monteverdi - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2016)
Reunião de textos desenvolvidos no LADi, tendo com tema a dramaturgia dos filmes musicais, a Arte da Fuga, de J.S. Bach, e as cartas de Monteverdi.