VELHOS SONS NOVOS: AUDIOCENAS PARA CLARINETAS - MARCUS MOTA (Dramaturgias, 2025)
Neste artigo são disponibilizadas as partituras do recital para clarinetas, performado pelo grupo Naipe Cerrado durante a Terceira Reunião do Grupo Brasileiro de Estudos da Música Greco-Romana e suas Ressonâncias.