HUGUIANAS: ESTUDO E DOCUMENTAÇÃO DE TREINAMENTO DE INTÉRPRETES EM MÚSICA-TEATRO - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2025)
Publica-se o ebook que apresenta os resultados de estudos em um conjunto de regis- tros audiovisuais de treinamento para intérpretes conduzidos pelo multiartista Hugo Rodas (1939-2022).