Dossiê Escrita Dramática - et alii, Paulo Ricardo Berton (Dramaturgias, 2024)
Todos os textos do dossiê Escrita dramática, dividido em três seções: 1-Wiener Wortstaetten: a exuberância do drama em terras austríacas ; 2- Personagens, ou, num drama, quem nos conta uma história; 3-As experiências de formação do autor dramático no Brasil