O Centro de Estudos Clássicos (CEC) de Brasília. Entrevista com Ordep Serra. Parte I: Os Antecedentes do CEC. - Serra, Ordep (Dramaturgias, 2022)
Primeira parte de uma série de três entrevistas com Ordep Serra a respeito do Centro de Estudos Clássicos da Universidade de Brasília (CEC-UnB). Nesta entrevista são apresentados os antecedentes e primeiros momentos do CEC-UnB.