Filhos, fios, pais: Música para uma cena de luto - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2022)
Entre tantas mortes nesses tempos de pandemia, ninguém fica imune ao luto. Duo para violino e violoncelo, Pai/Filho, explora tais tensões entre diálogos interrompidos e que ressoam intermináveis.