Cidade Fantasma. Suíte para Clarinete, Violino/Viola e Cello. - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2022)
Cidade Fantasma é um ciclo de peças instrumentais elaborado a partir de espaços degradados ou abandonados no Distrito Federal.