Todos os textos do dossiê Orchesis. Novas Tendências de pesquisa sobre danças gregas e etruscas antigas - Autores, Vários (Dramaturgias, 2021)
Todos os textos do dossiê Orchesis. Novas Tendências de pesquisa sobre danças gregas e etruscas antigas.