Entrevista: Uma plataforma nova é como ter um amante novo - Rodas, Hugo; Dellape, Santiago (Dramaturgias, 2020)
Nesta entrevista, o diretor de teatro Hugo Rodas fala sobre os desafios impostos pela pandemia ao seu trabalho, que ele classifica como um teatro de imagens; a paquera com o audiovisual e sua relação com a máquina ”“ que um dia lhe revelou 90 movimentos onde ele via apenas 45; e sobre como ele quebrou a primeira parede (não a quarta) do velho Teatro Oficina.