Shakuntala (processo de montagem ”“ primeira mostra em 2019) - e Marilyn Nunes, Alexandre Rosa (Dramaturgias, 2020)
Ensaio fotográfico do processo de elaboração de Shakuntala (primeira mostra em 2019) por seus criadores Marilyn Nunes (atriz/cantora) e Alexandre Rosa (músico/ator), que têm como articuladores o Kuddiyattam e o Théâtre Du Soleil, práticas teatrais que criam expedientes cênicos (processo criativo e apresentações) pautados na relação entre atriz/ator e musicista/músico, elementos que carregam a ideia de ‘musique du théâtre’ (termo criado por Jean-Jacques Lemêtre).