Abu Hassan - Pinto, Mércia (Dramaturgias, 2019)
A primeira parte deste texto comenta a vida de Carl Maria von Weber e as cir- cunstancias em que foi concebido seu “Singspiel” Abu Hassan, terminando com a tradução dos diálogos e canções desta obra.