Sete Contra Todos: Processo criativo do drama musical SETE - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2018)
Aqui apresentam-se os documentos relacionados com montagem de Sete Contra Tebas de Ésquilo pelo Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília.