Um Otelo brasileiro: violência e metateatralidade em Iago - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2016)
Este texto procura apresentar os pressupostos para a elaboração da peça Iago. Escrita a partir de Otelo, Iago busca colocar em primeiro plano algo presente no texto shakesperiano: o espetáculo cruento em torno da morte de uma mulher inocente.