As ressoná‚ncias em Cria - Guimarães, Caísa Antunes Tibúrcio (Dramaturgias, 2017)
Este artigo tem como objetivo discorrer sobre a musicalidade do espetácu- lo CRIA. A peça foi criada por mim, Nara Faria, Ana Flávia Garcia, Gabriela MunÌƒoz e Décio Gorini, respectivamente: atrizes e diretoras; compositor das músicas. Essa análise utilizou vários aspectos estéticos enfrentados na relação assimétrica entre som e imagem, apoiando-se no pressuposto musical da res- soná‚ncia, como princípio para a criação, assim exposto por Bachelard (1978,1988).