ABRE ALAS: UM CONCERTO Á DOIDIVANA - Tibúrcio, Caísa (Dramaturgias, 2025)
Este artigo apresenta o registro e a análise do processo criação do espetáculo “Abre Alas: Concerto à Doidivana” transcorrido entre os anos de 2021-2022, bem como a análise de documentos históricos que ser referem a vida e a obra da compositora Chiquinha Gonzaga. Nesta análise, busco compreender a criação artística como um percurso de construção de conhecimentos vinculados a outros saberes, em contexto interdisciplinar.